義大利輕奢品牌Furla全方位佈局,亞太銷售額增50%...(107.03.23)

日前,義大利輕奢品牌Furla公佈了其2017年度財經報告。資料顯示,Furla集團2017年年營業額達4.99億歐元,較2016年按琠w匯率增長20%,核心利潤實現大幅上升,同比增長34.1%。

其中,可比店面銷售額實現高單位數的增長是該集團去年取得成功的原因,全球範圍絕對銷售額均實現了增長,且所有市場表現良好。值得關注的是,2017年該集團亞太市場銷售額實現了50%的明顯增長,占總營業額的24%。

報告指出,Furla集團的逆市增長與動態策略息息相關,從市場行銷的重大投資開始,全方位涉及從數位、社交和電商的所有管道,以及店鋪櫥窗和媒體公關均產生了推動增長的效果。
Furla集團首席執行官Alberto Camerlengo在報告中表示,銷售收入的有機增長益於品牌的卓越表現以及為客戶提供的高品質產品和義大利匠心,集團在各個市場的廣泛增長體現了進一步建設分銷網路和加大產品研發方面的成效。

此外,記者還瞭解到,為順應市場和消費者日益增長的環保意識和道德要求,從2019早春系列開始,Furla將全面取消使用動物毛皮,所有系列產品均採用環保皮草製成,並將於2018年11月開始在Furla門店有售。