前進法國步列塔尼 promax秋冬廣告新款超級放閃

104.07.22

來源:HiNet新聞

法國promax2016年秋冬來到了充滿濃厚的法國地方風情的步列塔尼半島,以當地獨有民俗特色Breton浪漫文化以及熱情澎湃的玫瑰海岸為設計靈感,打造幾何藝術時尚的新品創作,由法國西北角的兩大天然美景燈塔與星空領軍攜手詮釋。

布列塔尼系列以粉紅色系為底色,將天空藍與冷紅色的幾何圖騰交錯延伸,展現古老大不列顛島的風情,大量運用當地特殊景觀古燈塔與無垠的天際延伸本季幾何藝術的時尚氛圍,男包主打MODE帆船包獨家雙面設計的幾何印花,女包則是將布列塔尼的海岸風景,印於CHICHI 系列上,呈現女性嬌俏可人的時尚後背包,將promax最經典的兩大系列變身成為充滿法式布列塔尼風情的一部分。

MODE帆船包以獨家專利雙面設計來演譯promax本季的主視覺-阿爾曼Ar-men燈塔為主題發揮整款包面的印花圖騰,豐富的色彩源自於布列塔尼玫瑰海岸的粉紅色系為主要Tone調,延伸出深淺色澤的紅色系與海洋藍相呼應,展現讓人眼睛為之一亮的藝術時尚概念。材質則選用高單三色細紗的特殊交織

手工縫製,呈現多色的3D立體感,特多龍合成纖維的素材選用,極舒適的輕量感與男時裝布料的溫潤觸感,柔軟卻又不失英挺的設計搭配簡潔的包款線條與多用途的收納內袋,既實用內斂又顯得時髦活力。無論日常工作或?外休閒都可輕易搭配。

法國promax最暢銷女款系列-CHICHI,則以雙印花設計來為本季代言,將法國西北岸布列塔尼的夜晚與白晝刻劃的栩栩如生,熱情的白晝以火紅的桃紅色系與象徵領航者的Ar-men燈塔相互配搭,同時在微涼傍晚的靜謐星空則選用浪漫指數破表的聖羅蘭紫來勾勒布列塔尼夜晚的萬丈光芒,冷暖色調的相互搭配,卻又呈現完全無違和感的時髦摩登,為今年秋冬女包的時尚,注入一股新潮的法式風情。

>>原文網址