新一屆紐約時裝周於2月9日正式開幕

106.02.11

來源:亞洲紡織聯盟網

一屆紐約時裝周於2月9日正式開幕,參展人數超過23萬人,共計數百場展會,交易和派對,將為主辦方帶來約9億美元的收入。包括美國著名饒舌歌手Kanye West等許多明星也將參與本屆活動。

雖然大部分活動都將在紐約的Chelsea 區或是Soho 區舉行,美籍華裔設計師Alexander Wang (王大仁)卻將秀場的地址選在了紐約黑人文化的發源地Harlem 區。

備受期待的大秀

本屆時裝周中,Calvin Klein的展會是最受人期待的活動之一。本次時裝秀展出的2017秋季系列是是比利時設計師Raf Simons擔任該品牌設計總監之後的首秀。

設計師二人組Fernando Garcia和Laura Kim將在自有品牌 Monse的時裝秀之後,立刻展出他們為美國設計師品牌 Oscar de la Renta設計的首個系列。

意大利內衣品牌 La Perla將在本週四展出他們的首個成衣系列。德國設計師Philipp Plein則將秀場從米蘭搬到了紐約。法國品牌 Zadig and Voltaire也將在下週一的時裝秀上,慶祝成立20週年紀念日

>>觀看全文