紐約時裝週與天貓達成戰略合作

106.09.19

來源:世界服裝鞋帽網

9月13日消息,紐約時裝週(NYFW)在美國宣布與天貓達成戰略合作,天貓是紐約時尚週女裝週史上首個電商合作夥伴,也是紐約時裝週男裝週、女裝週在中國區的首個唯一合作夥伴。

據世界服裝鞋帽網了解,9月13日消息,紐約時裝週(NYFW)在美國宣布與天貓達成戰略合作,並加入今年的天貓雙11潮流盛典,將帶領眾多美國設計師品牌和知名品牌通過天貓進入中國市場。據了解,天貓是紐約時尚週女裝週史上首個電商合作夥伴,也是紐約時裝週男裝週、女裝週在中國區的首個唯一合作夥伴。

根據雙方對外披露合作內容,此次合作涵蓋2017年9月以及2018年紐約時裝女裝週、男裝週。

另外,紐約時裝週將首先選出核心品牌加入今年的天貓雙11潮流盛典,而天貓也將帶領從雙11以及天貓平台上的其他設計師品牌中篩選出代表參加2018年紐約時裝週以及“中國日China Day”等專場主題活動。據悉,紐約時裝週將在官方日程中開放一天給天貓做“中國日”主題活動。

去年10月,首屆天貓雙11潮流盛典在上海東方體育中心舉辦,其中有Burberry、瑪莎拉蒂、嬌蘭、新秀麗等50個國際品牌在現場首發新品。另外還包括8小時的“即秀即買”,即消費者可以一邊通過手機淘寶、天貓等看直播,一邊點擊購買 >>觀看全文